雪后车辆被留不雅文字女孩经过为车主擦去不雅留言

12月13日的清晨,大雪覆盖着山西晋城,一切仿佛被白色的纱幕包裹。一名车主发现自己的车辆引擎盖和车窗上被留下了不雅言辞。

经过查看监控录像,事件的经过渐渐浮现出水面。两名年幼的小孩在停车场穿行,其中一名孩子用手指在几辆车上连续写下不雅词汇,仿佛将无知和幼稚无情地展现在每一个字母之间。然而,就在这令人唏嘘的瞬间,一位戴着红领巾的女孩出现在监控画面中。

她走到被不雅字眼污染的车辆旁,毫不犹豫地弯腰、擦去字迹。她的动作犹如一场心灵的洗礼,雪花纷纷扬扬地飘落,仿佛在洗净不良之举的同时也洗涤了整个世界。

警方回应女子寻找僵尸车主人12月2日,河南商丘一女子全网寻找停在其门前4年的“僵尸车”车主。

原标题:被家暴产生偏激心理意见不合就殴打对方长期实施家庭暴力的前夫孙某痛改前非,前妻赵某为让孙某“服气”,经常用擀面杖殴打孙某,并在一次争吵过程中产生了将孙某杀害的心理,继而殴打孙

近日,威马汽车科技集团有限公司宣布申请破产重整,这一消息震惊了整个汽车市场。而真正深受其害的,可能是那些曾经对这家新能源汽车品牌抱有厚望的车主。

极目新闻记者舒隆焕近日,有人在短视频平台发布视频举报,陕西汉中宁强县委、高寨子街道党工委付某与一女同事有不正当关系。