明星自毁形象扮丑出演 江一燕、莫文蔚在列

由黄渤,江一燕主演的爱情喜剧片《假装情侣》已于6月24日暑期档热辣映。饰演女主角的江一燕此次角色突破:一身乞丐装扮,蓬发垢面,头上还“插”着各式垃圾,一脸无辜的傻笑,龅牙时不时掉出残渣被业界公认为“文艺小花旦”的气质女星江一燕,一改往日清新、优雅文艺形象,为角色不惜自毁容颜,加入了“扮丑”行列。

为角色自毁形象的女星并不是什么新鲜的事,但细数影视美女自毁形象的变身之作,总是备受人们关注。美女明星的丑颜大PK 现在开始!

文艺花旦江一燕 “文艺小清新”江一燕一贯给人温婉,恬静的淑女气质,在上映的爱情喜剧《假装情侣》中完美蜕变,上演“恶”女郎。片中,江一燕自毁容貌,一身邋遢乞丐装,面露龅牙傻笑,奇丑无比的雷人形象不禁让人叹服。

女王莫文蔚 修长的大腿,火辣的身材,素有“女王”之称的莫文蔚在《食神》中大尺度挑战经典丑女“双刀火鸡姊。可谓扮丑女星之最。

邻家小妹阿SA 还记得《情癫大圣》中为爱蜕变的“美艳”,据说该剧拍摄时阿sa的扮丑造型就连自己的母亲都认不出来,可见扮丑功力深厚。

国际影后赵薇 因凭借电视剧 《还珠格格》而一炮走红的影视演员赵薇,如今已经是领衔内地的一线女星,但在出道早期也自毁形象加盟《少年足球》,甚至不惜剃光头出镜,“”境界可见一斑。

12月1日,周杰伦更新社媒预告新歌上线日即将发行”,配图是他在网球场“快乐飞翔”的生活照,为了不让粉丝图文产生联想,周…

11月30日,中国香港,Louis Vuitton 2024早秋男装秀在K11维多利亚码头举行,周润发、古天乐、郭富城等港星到场,众多流量小生朱一龙、龚俊、白敬亭、王鹤…

12月1日,周杰伦更新社媒预告新歌上线日即将发行”,配图是他在网球场“快乐飞翔”的生活照,为了不让粉丝图文产生联想,周…

日前,《综艺》杂志颁奖季重磅演员对谈节目《Actors On Actors》今年阵容出炉,“芭比海默”合体画面引发热议,除了这两部今年同档竞技的,“对谈搭子…

当地时间11月30日,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、安雅·泰勒-乔伊合体现身巴西动漫展,宣传新电影《疯狂的麦克斯:弗瑞奥萨》。当天,“锤哥”一身黑衣造…