突发!网红夫妻“小蓉大兵”官宣分手网络相识曾花70万付首付

12月12日晚,网红网络传来一则令人遗憾的消息。来自广东的网络夫妻“小蓉大兵”突然宣布离婚,让不少粉丝感到惊讶。

文案中,肖蓉表示两人离婚并不属于炒作情节。两人性格和生活存在较大差异,因此决定和平离婚,但目前还没有离婚证。虽然分开了,但未来他们会像朋友一样相处,一起抚养孩子。

这个消息犹如晴天霹雳,让不少CP粉松了一口气。难道所谓的性格和生活方式真的是两人离婚的原因吗?

据知情人士透露,小蓉周六在广东进行直播时表示,她感冒了。由此可以得出,分手的真正原因应该是另一半没有给予应有的关心和重视,所以他心理上感觉很不舒服,觉得不值得,所以决定离婚。

大兵13日下午发表长文回应两人矛盾并向晓蓉道歉。此外,他还透露了两人离婚的真正原因,正如网友猜测的那样。

因为感冒了,小蓉觉得自己没有得到应有的照顾,所以变得情绪化,而大兵性格比较强势,所以冲动地宣布了离婚。

从他的话中不难推断出整个过程。肯定是大兵的言行伤了小蓉的心,让她心生不满,决定结束这段感情。

综合分析,他们离婚的可能性很小。第一个是两个孩子,第二个是一栋房子,他们都花了 70 万克朗的押金购买。如果真的离婚了,那么一切就都需要斩断,问题也就迎刃而解了。他表示后期处理和直播效果将会得到很大的提升。

显然,两人是在网上认识的。高中辍学的小蓉跟随父母到东莞一家电子厂打工,但这并没有抹杀她对音乐的热爱。

由于技能较弱,小蓉收到吉他后就加入了群聊,并因此认识了比她大4岁的大兵。据悉,大兵是在离异家庭长大的,所以他很早就离开了学校。不过,他喜欢学习。一次偶然的机会,他凭借自己的天赋和努力,进入了乐队并成为了主唱。

两人的感情进展很快,小蓉把这个消息告诉了父母,但父母却阻止了她。为了选择在一起,小蓉不惜与父母分手。幸运的是,随着互联网的兴起,他们的生活发生了些许改变。

父母也无奈,才同意了两人的交往和婚姻,并努力给他们希望。他们用这几年赚的钱在广东买了一套房子,存款70万。

婚姻与恋爱不同。生活训练让大兵越来越不耐烦,这也是他现在的处境。婚姻不易,但希望小蓉好好考虑一下。返回搜狐,查看更多