早安祝福问候短信大全

1、美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在身后,刺眼,却是对的方向。早安,祝阳光灿烂每一天!

2、我们不是把穿在外的超人,我们只是在外赚钱的凡人,只需快乐的生活。每天醒来告诉自己:生活别过太累,该吃的吃,该喝的喝,快乐才最重要!早安!

3、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无需压抑自己,新的一天总有新的活法。祝你早安!

4、把每个睡醒后的早晨当成一件礼物,把每个开心后的微笑当成一个习惯。朋友,短信祝早上好,愿你微笑今天,快乐永远!

5、沐浴着清晨那唯美而又柔和的朝阳,开始新的一天。给一点心灵阳光,心灵就会灿烂,心中总有阳光,世界更美好!铁粉们,早安!

6、睁开明亮的双眼,除去睡意的干扰,舒展美丽的笑脸,拥抱快乐的一天。早安,朋友,愿你今天好心情,生活工作都舒心。

10、 把每个睡醒后的早晨当成一件礼物,把每个开心后的微笑当成一个习惯。朋友,短信祝你早上好,愿你微笑今天,快乐永远!早安!

11、 蓝天是宁静的,空气是清新的,阳光是明媚的,心情是恬静的,工作是顺心的,生活是愉快的,友情是永远的,祝福是必须的,早安,愿你一天好心情!