本田又成功了沉淀即是经典

首先从外观来看,雅阁 e:PHEV前脸看起来十分干净清爽,看上去比较舒服。头灯十分精神,视觉效果还是不错的。该车配备了LED日间行车灯、大灯高度调节,自动开闭,自适应远近光,延时关闭等。来到车侧,该车车身尺寸是4980MM*1862MM*1449MM,该车采用了个性的线条,车身给人一种十分运动的感觉,搭配大尺寸厚壁的轮胎,看上去运动十足。车尾部分,车尾看上去比较精致,尾灯风格较为圆润可爱,整体布局给人印象深刻。

来到车内,雅阁 e:PHEV内饰造型看起来比较稳重大气,让人感到很动感活泼。该车方向盘造型非常大气,采用了真皮材质,握感饱满细腻。看一下中控,该车配备了触控式液晶中控屏,让内饰风格给人印象深刻,看起来霸气有型。让我们再来看看仪表盘和座椅,造型走了运动路线。该车采用了皮/翻毛材质混搭座椅,座椅包裹性到位,支撑性和舒适性不错。

配备了车联网、驾驶模式选择、遥控钥匙,蓝牙钥匙、车内氛围灯、牵引力控制(ASR/TCS等)等配置,功能丰富,大大提升它的使用便利性。

今天介绍的车型级别是不少人买第一辆车时最多考虑的级别,这主要是因为这个级别的车型大小适中,价格合理。小编觉得你真想买这车的话,还是要去线下实际体验一番的。