CASETiFY假日送礼灵感清单创意传递让每个我肆意出彩

中国上海(2023年11月30日) 延续无限灵感新意,展现个性生活态度。一直以来,CASETiFY以“Show Your Colors”作为品牌核心理念,以电子配饰作为日常表达个性的载体。作为汇聚全球灵感的社群,CASETiFY致力于助力每一位生活艺术家展现自我态度,于激发无限创意灵感。双十二来临之际,CASETiFY延续让每个我肆意出彩的主题,鼓励各位CASETiFY用户尽情创作,记录灵感迸发的创意瞬间,同时发布灵感送礼清单,邀请各位将创意灵感和满满爱意传递。

CASETiFY这次邀请了三位忠实粉丝咖啡店老板一只喜怒无常的狮子、广告人兼职黑胶DJ Jeffrey和服装店合伙人98,分享他们和品牌之间的动人故事。从一个手机壳入手,再到爱上收集不同款式不同设计的配件,更在和朋友分享送礼CASETiFY个性单品的过程中收获友谊,每块手机壳见证着她们的每日心情,构筑其每日时尚搭配,展现其与众不同的个性态度。

狮子从CASETiFY手机壳中获得工作灵感,更将其作为搭配每日造型的独家元素,STAFFONLY 联名款“吉时已到”手机壳是她送给好友的贴心礼物,希望好友也能和其设计灵感一样早点下班,喝一杯美味的咖啡;Jeffrey偏好潮流文化联名的手机壳,从中收获创作灵感,而CASETiFY手机壳的坚实保护让他可以更好地安心工作,一件Lauren Tsai艺术家的手机壳,则代表了Jeffrey对女友最贴心的爱;98选择不同的手机链和壁纸搭配不同主题的手机壳,更在和同好粉丝的分享中收获满满成就感,珍藏的迪士尼公主系列配件和手机挂链,则是年底送礼时98的秘密武器。这些动人的故事不仅是他们和CASETiFY之间的紧密羁绊,更是千万忠实用户的真实写照,我们希望更多热爱生活的你,可以和这几位粉丝一样可以和这几位粉丝一样,在日常生活中勇敢表达自我,肆意挥洒个性态度,享受CASETiFY灵感配件所带来的愉悦与灵感新意。

双十二临近双节假期,犒赏自己之余,也别忘了给爱人、家人和朋友精心挑选一份心仪礼物。CASETiFY贴心推出节日送礼指南,希望这些充满创意的灵感单品,可以让大家更好地表达爱意,传递这份巧思灵感,和爱的人一起解锁生活新主张。

华为系列手机壳:华为手机壳延续了CASETiFY产品一贯的灵感设计与强劲功能属性,适配华为Mate 60和Mate 60 Pro,出彩设计展现个性巧思和自我态度的基础上,强劲守护性更给予手机满满的安心保护。

● 镜面Snap & Go一拍即合系列:MagSafe兼容配件系列再添全新镜面款,简约镜面设计满足时尚爱好者和出行时快速补妆的需求。随心搭配,一拍即合。

手机挂链:最新推出的星星手机链充满浓郁的 Y2K复古风情,多彩设计串联每日生活灵感,为整体造型创意加分,尽情展现自我个性。