打造沉浸式演艺新空间 北京环球度假区开启“冬季假日”活动

“冬季假日”主题活动包括浪漫雪景、节庆装置、限定演出、热闹集市等,充分借助季节景观优势,为游客打造沉浸式节日

新京报贝壳财经讯(记者曲筱艺)11月30日晚,一场“初雪”在北京环球影城落下,北京环球度假区正式开启冬季模式,带来“冬季假日”系列活动。作为北京文化消费新地标,近年来北京环球度假区致力于为游客打造高质量体验,继首个秋季主题活动之后,此次“冬季假日”主题活动,包括浪漫雪景、节庆装置、限定演出、热闹集市等,充分借助季节景观优势,为游客打造沉浸式节日体验。

据介绍,此次“冬季假日”活动将持续至2024年1月7日。北京环球度假区方面表示,届时,除了似真似幻的雪元素,在冬天的北京环球度假区,游客也可能和真实落雪不期而遇,感受独特的冬季假日。

活动开启首日,众多游客因“雪”慕名而来,很多年轻人戴着各个角色的毛绒帽子,手捧热饮,在景点打卡拍照。城市大道大桥两侧,灯杆上悬挂着金色雪花装饰;在好莱坞大道,雪花每30分钟缓缓落下;在星耀小镇,绚烂节庆主题装饰营造出原汁原味的北国冬季奇景,游客在观看限定演出时,还会邂逅雪花飞舞

作为今年北京环球度假区“冬季假日”的亮点之一,星耀小镇首度亮相。北京环球度假区通过“旅游+演艺”,上新演艺项目和沉浸式体验,打造沉浸式演绎新空间。小镇两边是漂亮的欧式小屋及各种节日装饰,中央设有一个沉浸式舞台,游客可以观看全新的冬季限定演出“今岁暖暖星耀时”,每天有多场歌舞演出,小黄人、史瑞克等人气明星角色和数十位歌手、舞者换上充满节日气息的全新冬季主题服饰和台下观众互动。

游客还可以在主题集市上“逛吃逛喝”,包括火鸡煎饼卷、油条大热狗、太妃芝士苹果蛋糕、玉桂热红酒、手工制作的冬日热巧克力等。在小矮人玩具店和C夫人糖果屋,会有发光发箍、曲奇软糖等主题商品上新。全球首发的小企鹅查理威利系列新品、功夫熊猫和平谷兔子帽子及发箍,变形金刚初代系列针织围巾等,也受到游客的青睐。

北京环球度假区的两家度假酒店和北京环球城市大道也会推出冬日主题装饰和主题餐饮活动。城市大道滑冰场将为游客提供冬季运动场所,城市大道的酷巧——巧克力商店和美味盛宴厨房会推出冬日美食盛宴和莓果奶昔。

据悉,北京环球度假区上线日门票,为游客提供更加灵活的游园方式。购买北京环球影城指定0.5日门票的游客,可于冬季假日主题活动期间(2023年11月30日至2024年1月7日),14:00起进入主题公园直至闭园。