节日送礼首选!SJCAM速影C200 Pro拇指相机小尺寸带来优体验!

节日送礼就是为了表达自己的感恩、感激之情的,如果在节日里,去送家人朋友礼物,简直是再合适不过了。但可能大家对于该送什么礼物,会一头雾水。照我自己的观点来看,送礼就得送点有意义的。可以送一些和朋友之间一起做的小礼物,或者是能够记录下生活美好瞬间的相机。

可能大家听到送相机,自己的钱包都得吓得抖一抖,大伙儿也别紧张,咱送相机的主要目的,就是为了帮助记录下家人朋友生活中的美好瞬间,所以主要优势就得方便好用,最好就便捷易携带。

而基于这些特点,我这里给大家推荐一款SJCAM速影的C200 Pro拇指相机,价格不足千元,性价比很高。光听这个名字大家就知道它的尺寸很小且便捷,很有特色。

就外观设计来看,它的整机尺寸真的就只有大约一个拇指大。尺寸小的好处就是平时携带很方便,而且对于我这种i人来讲,简直不要太方便。不用担心出去外面拍摄,拿着个大相机,被别人一直盯着,随便挂在衣服前面,别人都甚至注意不到你在拍摄。

光从寓意上以及初步体验方面,SJCAM速影C200 Pro似乎有不错的体验,不过作为一台相机,它的实际画质表现,才是我们应该关心的重点。

传感器像素方面,SJCAM速影C200 Pro搭载的是2000万像素的镜头,在同尺寸的相机里边,算是有着不小优势了,在画面记录上,它可以实现4K 30FPS的画面录制,轻松带来清晰的视频画面体验。

进行视频拍摄时,SJCAM速影C200 Pro还支持HDR功能,可以自动纠正画面中的亮度阴影差异。能够带来高光不会过曝,暗部依旧保留细节的出色画面观感,可以做到照片直出的出色体验。

而作为日常使用的相机,它的防抖性能也是我们需要关心的。速影C200 Pro搭载了六轴陀螺仪防抖技术,像平时跑步、骑行的话,带着这个拇指相机,我们就得担心它的画面抖动问题。而有了六轴陀螺仪防抖技术,基本是在运动状态下,画面依旧十分稳定清晰,大大提升了日常生活使用的实用性。

同时SJCAM速影C200 Pro的防护性能也十分不错,在裸机状态下,SJCAM速影C200 Pro支持5米的防水性能,平时下雨天都不用担心会被淋坏;如果使用其官方的防水壳,那么最高可以实现30米的防水性能,意味着平时浮潜都可以带着它去拍摄。

在其他的一些体验细节上,SJCAM速影C200 Pro也算做得尽善尽美。像这么小尺寸的情况下,它还配备了一块屏幕,方便我们日常拍摄的构图,别提多实用了;而且通过连接手机的APP,可以直接将相机内的视频导入,并进行视频剪辑,一条龙服务,十分方便。

综合参数实力以及实际体验来讲,SJCAM速影C200 Pro都是一台出色的相机,作为节日送礼必然会是不错的选择。并且SJCAM速影C200 Pro还有世界跳水冠军陈若琳代言,有了跳水冠军的背书,送礼不仅更有面子,品牌品质也更加让人放心。感兴趣的朋友,我强烈推荐大家入手一台!