女明星帅起来真没男明星什么事了一定斩女的7位女星

最近的热播剧《新闻女王》中,佘诗曼饰演的女上司文慧心,有能力又有心计,难怪能让公司的人心服口服。

另一部现代剧《以爱为营》虽然剧情老土,但曾黎在剧中的颜值依旧稳定,霸气十足,跟曾黎饰演情侣的聂远差点压不住曾黎的气场。

网友评价朱珠这样的形象和气质才适合演妲己,新版《天龙八部》找来了朱珠饰演马夫人,算是最符合角色的一个选角。

周雨彤在《半熟男女》路透中的服装,是标准的职场穿搭,她身上的优雅气质,让人感觉像是真的上过班。

在古装剧《大宋少年志》中,周雨彤饰演的赵简,武功和智谋都不输男子,是七斋的斋长,也是所有人可靠的后盾。

很多人认识刘心悠是因为她出演了《步步惊心》中的若兰一角,刘心悠拥有精致的五官,被认为是张柏芝和李嘉欣的结合体。

俞飞鸿长了一张可以温柔,也可以御姐的脸,所以早些年在电视剧中演了不少姐弟恋。在古装剧《策马啸西风》中跟吴京合作演姐弟恋,在现代爱情剧《大丈夫》中搭档杨玏演姐弟恋。

天海佑希不仅是宝冢歌剧团成员,还是一名优秀的演员,主演的电视剧《女王的教室》虽然剧情暗黑,但是寓意深刻,她凭借着在这部剧中精湛的演技,拿到了第46届日剧学院赏最佳女主角奖。

这些斩女的女明星气质多样,有的甚至兼具女性的柔美和男性的英气,女明星帅起来,还真是没男明星什么事了。