匠心绵延 再铸经典 心系天下三星W24尽显高端品质

唯有倾注匠心细细雕琢,才能承载对品质生活的追求。源于对至臻体验的敬畏之心,心系天下三星W系列历经十六代传承,以匠心独运的精工科技书写时代华章。如今,心系天下三星W24承袭经典,以儒雅大气之姿翩然而至,凭借前沿技术实力和工艺底蕴,为超高端折叠屏体验注入不凡的气度与风华。

移动互联网时代,手机既是智能生活的中枢,也是彰显审美和品位的随身配饰。心系天下三星W系列凭借始终如一的典雅外观和前沿科技,成为备受高端人士青睐的品质之选。心系天下三星W24携前沿折叠屏技术而来,无论是工艺水准还是使用体验,都达到了新的高度,堪称是智能手机创新成果的集大成者。

凡至美之物,皆是精于心而简于形。心系天下三星W24以简约大气的轮廓勾勒出极具视觉张力的外形,奢华金配色的装甲铝材质边框,为典雅低调的器形注入恰到好处的高光,铰链盖上,以精湛工艺打造的宝石状方格花纹与品牌标识相映生辉,在光影流转中,营造出特有的内敛与高雅韵味,进一步彰显持有者的尊贵身份。

汲取深厚的陶瓷文化底蕴,心系天下三星W24以现代精工打造高端陶瓷机身背板,将陶瓷的独特艺术气质与可靠的耐用性自然融合,为整体简约大气的外观,更增添几分高贵气场。全新“纳多灰”配色自带儒雅而沉稳的精英气质,同时也不乏时尚现代感,与熠熠生辉的“心系天下”金色徽标相得益彰,令绵延十六代的“思仁”内蕴更为大气磅礴,真正彰显了精英人士兼善天下的胸怀。

展开机身,心系天下三星W24的“金玉锦绣”专属动态壁纸从暗到明、从聚合到绽放,传统金玉意象以银杏叶状的形态舒展开,新生至茁壮,展现顽强的生命张力。通过光影与动势的巧妙配合,每一帧暗与明的变幻无时不在展现华美质感。流畅的曲线、优美的韵律,奇妙丰富的肌理层次,在动感变换中缓缓流淌。心系天下三星W24将这种沉静的精神内蕴、素雅的格调尽情呈现,勾勒出一处安放心灵,尽显宁静生活的美好画卷,亦沉淀出温润高雅的君子之风。

奢华的外观为心系天下三星W24构建出超高端体验的肌理,而前沿的折叠屏技术,则凝聚成这部折叠屏旗舰的强大内核。7.6英寸(直角)沉浸式宽幅大屏以宏大视角呈现壮阔人生,高至1750尼特的屏幕峰值亮度和120Hz自适应刷新率,让目之所及皆为精致和华丽。

在以高水准屏幕呈现视觉盛宴的同时,心系天下三星W24还带来更为完善的多窗口视图、应用连续性、任务栏等交互设置,实现了足以媲美PC的多任务处理体验。这使其如同一位得力助手,让商务人士在职场中游刃有余,从容应对各种挑战。搭配三星W24专属的S Pen,还可在大屏上快速记录重要信息,轻松捕捉灵感创意。

从容的姿态源于强大的实力,心系天下三星W24在性能配置上同样表现出色,第二代骁龙8移动平台(for Galaxy)以强大性能确保无缝流畅的操作体验,16GB+1TB的存储空间,更能以超大容量为强者赋能。容量高达4,400mAh(典型值)的超长续航电池足以消除电量焦虑,无线充电和电量共享功能,更可满足多种场景下的不时之需。

瞬息万变的时代,那些不因时光流逝而褪色的经典,才能屹立于浪潮之中。秉持精益求精的匠心理念,心系天下三星W24以奢美工艺推陈出新,将传统美学、现代精工和前沿折叠屏体验熔铸于一身,传承历久弥新的匠心品质,为超高端手机又添一力作。