收集吴京和甄子丹打架表情包这个搞笑动画被杨紫和王俊凯模仿

没想到,2021牛年春晚第一个让我笑的不是贾玲的小品,而是吴京和甄子丹的武术表演《天地英雄》。 作为一档纯武术元素的节目,它展示了少林、太极、咏春等武术流派。 表演难度大,视觉冲击力强,给观众留下了良好的印象。

 

其中,身穿红色中山装的吴京,在舞台上表演武术时流畅的姿势,让无数网友为谢楠这样的帅气小哥哥喝彩。 这英姿挺拔的身材,确实是帅气啊!

明星表情包_表情才明星_表情明星图片/

除此之外,这部剧还贡献了不少笑点,还有两人几十年恩怨的八卦。

首先是笑声。

甄子丹的笑声和吴京的努力表情被网友制作成了表情包。 我看节目的时候并不觉得他们有趣又可爱。 这个表情包一出来,听起来就像是小孩子吵闹打架的声音。

表情明星图片_明星表情包_表情才明星/

他们两人打斗的动画图现在已经出圈了,被制作成了很多搞笑的GIF图。 其中一个让我回想起17年前的一部沙雕剧《故宫》。 》。

表情明星图片_明星表情包_表情才明星/

两个男孩在大雨中跳舞,旁边的女孩大喊:“站住,别再打了。” 这个著名的场景,即使你没有看过这部剧,你也一定看过这组动画,因为它真的很受欢迎。

该剧2004年播出时就非常受欢迎,近一两年,这部搞笑的动画画面再次走红网络。 就连《中餐厅》里的杨紫、王俊凯也模仿过。

明星表情包_表情明星图片_表情才明星/

明星表情包_表情明星图片_表情才明星/

更搞笑的是,演出结束后,吴京晒出与成龙、甄子丹的合影,网友尖锐评论吴京不上镜。 舞台上的动画帅气又帅气,静态画面秒变蜡像。

这确实是有道理的。 与旁白的成龙和甄子丹相比,吴京的表情更加含蓄和僵硬。 突然,他有点担心:以后吴京的活动图会不会从张开双臂欢迎他的图变成这张握拳的图……。

表情明星图片_表情才明星_明星表情包/

看到三个人同框,着实让人意外。 娱乐圈中三位重要的武打明星能够同框,确实非常难得。 不过,就算成龙来了,网友们也​​挡不住,甚至调侃:成龙是来挑衅的!

为什么这么说呢? 这还得从十多年前吴京和甄子丹的“恩怨”说起。

2005年,甄子丹与当时还是“港漂”的吴京合作了电影《杀破狼》,其中有一个著名的场景:街头打架。 这场戏是真打,所以幕后视频曝光后,就有甄子丹欺负吴京的消息传出。

明星表情包_表情明星图片_表情才明星/

随后吴京在接受采访时表示,导演希望两人真正打一场。 甄子丹拿了一根棍子,吴京则拿了一把竹刀。 虽然是假的,但棍子也是木头做的。 甄子丹在同一位置折断了吴京的四只手。 真的很疼。 不过,吴京表示自己不小心摔断了手,颇为尴尬。

表情才明星_明星表情包_表情明星图片/

因为这个花絮,传出甄子丹欺负吴京的消息,但两人始终不承认,关系甚至显得不错。

吴京拍摄《流浪地球》时的动作指导严华,是甄子丹“甄子丹班”的核心成员,也是甄子丹的官方动作指导,所以片酬绝对不低。

众所周知,《流浪地球》拍摄期间,资金严重缺乏。 后来吴京看完剧本后进行了投资。 那么工资肯定不多,那么严华为什么要这么做呢? 因此,我们可以猜测吴京和甄子丹之间可能存在友谊。

表情明星图片_明星表情包_表情才明星/

另外,吴京拜访甄子丹时,两人显得十分亲密。

甄子丹拍摄电影《怒之重案》时,吴京去看望了剧组。 两人在片场交流了拍摄经验和剧本细节。 甄子丹也认真听取了吴京的建议。 临走前,两人还搂着对方拍了一张合影。

明星表情包_表情明星图片_表情才明星/

当甄子丹被问到《叶问4》为什么没有邀请吴京时,他回答说:“吴京现在是百亿票房先生了,如果他来演戏,那就没人关注我了。” 这么调侃的语气,看来关系也很好啊。

所以两人是否分手只有他们自己知道。 而现在,从春晚的表演和合影来看,两人的关系是没有问题的。 甚至有一种想要再合作一部作品的冲动,只是不知道能不能实现~

表情才明星_表情明星图片_明星表情包/

本文由【蜜糖影视娱乐】原创。 禁止抄袭和重新分发。 违者将被起诉! 图片来源网络被侵删!