NYMEX棉涨跌互现节日前期关注出口销售数据

截至收盘,棉花期货从上涨2.24美分到下跌0.32美分不等,其中12月期棉收高2.24美分,报79.58美分/磅;3月期棉收高0.21美分,报收80.90美分/磅;5月期棉收高0.02美分,报收81.45美分/磅。

分析师称,在周四感恩节到来前,投资者继续将近期合约部位转移到后续月份,并且为本周五发布的周度出口销售数据做准备。

佐治亚州棉花经纪商凯斯?布朗公司负责人凯斯?布朗表示,周五的交易时间会缩短,因此许多交易商已经平仓离市。周五,12月合约开始交割。

美国农业部周一发布的作物进展报告显示,截至11月19日当周,美国棉花作物已收获77%,而前一周为67%。

咨询公司AgroConsult周三表示,巴西棉花种植面积预计将同比增长14.9%,达到194万公顷,棉花产量预计将增长16.4%,达到创纪录的374万吨。

周三,3月期棉成交量13,886手,上一交易日为22,200手;空盘量为103,405手,上一交易22,200手。

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”的所有作品,版权均属于粮信网-中国粮油信息网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话 电子信箱:(系统自动保留7天)