《长空之王》韩国上映 主演王一博发布问候视频

11月22日,由刘晓世执导,王一博胡军于适周冬雨等出演的电影《长空之王》在韩国上映,主演王一博发布视频问候韩国观众。

视频中,王一博表示:“韩国的观众大家好,我是王一博。在《长空之王》中饰演试飞员雷宇。很高兴我们的电影《长空之王》即将在韩国上映,希望大家走进电影院,支持这部电影,谢谢。”

电影《长空之王》于2023年五一档(4月28日)上映,在经过长达121天公映后,最终票房定格在8.5亿元。影片聚焦新时代空军试飞员,揭秘最新型战机的诞生幕后。

他的电影,是值得再刷的。在他近60部的电影作品里,我们一开始总会被他的“无厘头”弄得捧腹大笑,但结局又让我们默默落泪,陷入沉思。每一个动作、每一句…

11月22日,由刘晓世执导,王一博、胡军、于适、周冬雨等出演的电影《长空之王》在韩国上映,主演王一博发布视频问候韩国观众。

近日,由董润年编剧并导演,大鹏、白客主演的电影《年会不能停!》发布“领导别放心”版预告和海报,官宣将于12月29日全国上映。

据知名人士透露,洛基将作为主要角色回归《复仇者联盟6:秘密战争》。这则消息打破了之前所传他临近尾声才回归的流言。洛基从一开始就是漫威宇宙的重…

杰森·斯坦森主演的动作片《养蜂人》,发布全新剧照。在照片上,斯坦森穿着养蜂人的工作服,在蜂蜜储藏室工作。在他的身后,是一罐一罐的蜂蜜。他表情坚毅…