我们的日常 关于聊天群的那些事

乱室佳人、回寝的、葫芦娃兄弟少一人、智达路10号业主群、汤臣101品、都市丽人、今天你关门了吗……

在这个信息化的时代,父母辈的也逐渐跟随一些潮流,发一些风趣幽默的语言和表情包,更加拉近了与孩子的距离。

有没有人和我一样讨厌疯狂星期四的文案,尤其是朋友一发就是发一堆,后面还有人跟着复读,我不知道有什么好复读的,但是我又不好意思叫他们不要发,然后我就想到一个办法,v我50,我边吃边告诉你这个办法是什么。

○违法违禁 ○低俗 ○ ○血腥暴力 ○人身攻击 ○青少年不良信息 ●没有人请吃肯德基○有其他问题

即使你没有使用过拼多多,你也一定听过、见过拼多多。在朋友圈,在微信群,拼多多简直无处不在,猝不及防就会被哪个好友“啪”地一下,将一条链接甩你脸上:“兄dei,在不?帮忙砍个价呗!”

自由,,不如飙歌尬舞。当然,在这个信息时代,大部分人都是现实唯唯诺诺,网络重拳出击,在各种群聊里开启斗图狂欢。

随着互联网的发展,人与人之间的联系越来越紧密,联系方式也日益方便快捷,聊天群也成为人们不可或缺的生活必备品。

有趣的灵魂终会相遇,有趣的故事也由一群人偶然地汇集而成。不知多年以后你是否也会想起当初聊天的快乐呢?你还遇到过哪些趣事呢?快在下方评论区分享给肥羊和同学们吧~