今成至尊神创万界聊天群!

【城南卖草鞋】:“呵呵……很快就会熟悉起来的!在这里大家可以交流各自世界的奇闻秘事增长见闻,甚至可以交换情报增强自身能力,你一定会喜欢这里的!”

【小叶子】:“对!刚才我有个突然升起的念头!你说我们会不会都处在一个落难或者有困难的阶段?这才被神尊拉进了聊天群?”

【斗之力三段】:“嘶……你这么一说,还真有可能啊!我之前从天才变为庸才,正处于人生低谷期!”

【北玄仙尊】:“你们遇到了什么麻烦,不妨说说,本仙尊虽然不如那位至尊大佬强大,或许也能为你们排忧解难。”

陈逼王自诩为群里实力最强,即便现在重生后实力大降,那也是曾经拥有过,眼界自然和一般人不同,所以他觉得自己可以轻松指点其他群成员。

【流宇】:“在群功能里有这一项求助功能,群里谁有困难可以向我求助,作为福利,这一次求助我不会收费~!(微笑.jpg)”

【小叶子】:“好,那你说,如果被九条龙拉着的棺材,带到了一个陌生的星球,困在了一个名叫‘荒古禁地’的地方,你说说该怎么办?”

【北玄仙尊】:“九条龙拉棺材?陌生星球?荒古禁地?……呃……你可以等啊,等到高深境界,什么禁地也困不住你!”

【宋乡竹】:“我和娘亲被奸人所害,现在落难想要报仇,但仇人太过强大,前辈可以帮帮我吗?(可怜.jpg)”