特一药业:机器设备在节假日等员工休息的期间停止生产更需要日常维护和检修不可能36

同花顺300033)金融研究中心11月15日讯,有投资者向特一药业002728)提问, 董秘,你好,请问公司一直在满产负荷24小时不断的生产止咳宝以及其他产品,公司的机子会不会被烧坏掉?公司有信心把这些产品销售完吗?

公司回答表示,您好,感谢您对公司的关注。公司根据市场需求合理制订排产计划。机器设备在节假日等员工休息的期间停止生产,更需要日常维护和检修,不可能365天连轴转。谢谢!

拿到“准生证”, 小米汽车将于明年上半年正式发布!产业链合作伙伴曝光,六成概念股前三季度业绩亮了

已有37家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计615.56万股,占流通A股2.75%

近期的平均成本为17.09元。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

限售解禁:解禁2015万股(预计值),占总股本比例5.90%,股份类型:定向增发机构配售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)